Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

ervin2

Вроде... Хорошо.

То ли от удивления, то ли от сильных впечатлений но Хаманами (и адмирал) очень разволновались, когда по предложению Акигумо испытывали маску для сна.
Глазную маску «Сила адзуки» от фармацевтической компании «Кирибай» нужно разогревать в микроволновке. Наполнена она бобами адзуки. Когда кладёшь её на глаза, то сразу начинаешь чувствовать их аромат. Тепло и умеренная тяжесть создают превосходное ощущение.
Хоть это должны были быть сравнительные испытания на кровати для дрёмы, Хаманами уже, похоже, заснула.
elf

Ни дня без Кирисавы #297

Литторио обедает в ресторане итальянкой кухне. Похоже, спокойной Литторио понравилось, как своеобразно эволюционировала итальянская кухня в Японии.
«Пиццерия Канада-кан» — это местная хиросимская сеть. Канада, конечно, не итальянское слово, просто название осталось с тех самых пор, как 38 лет назад открылась первая кофейня «Канада-кан». Видимо, такое спокойное отношение к деталям и позволяет ей уже где-то 40 лет завоёвывать любовь хиросимцев.
Мне хочется, спокойно пообедать или подремать вместе с Литторио. Поэтому я должна срочно пройти эту операцию!


Временно спущенная на воду Такао начала играть в доктора. Похоже, она не понимает, чем доктор отличается от медсетры. Возможно, Атаго специально ей не говорит.
195 лет назад в столице Тосканы, Флоренции, родилась Флоренс Найтингейл. Она принесла на поде боя гигиену и статистику, и оказала огромное влияние на развитие медицины.
— Санитар!
85 лет назад в Сасэбо спустили на воду тяжёлый крейсер «Такао».
ervin3

Тренер покемонов от あすてろid.

*Определиться с целью путешествия.
! Найти место для ночлега.
! Поискать нового друга.
Соббл ур.10


*Отправиться в следующий город.
! Пополнить где-нибудь запасы лекарства.
! Провести особую тренировку перед следующим залом.
Соббл ур.12
ervin3

Ни дня без Кирисавы #130

Самидарэ вместе с адмиралом сидят в кабинете командира и вырезают тэру-тэру бодзу. В прошлом году я впервые узнала, что «Самидарэ» («Майский дождь») означает сезон дождей (по старому календарю сегодня 8 мая).
Недавно я получила Самидарэ и сразу поставила её флагманским кораблём, причём без особого смысла, от умиления. На первом же месяце не устояла перед атмосферой.
— Положитесь на меня!
Мне очень хотелось «Подводных тэру-тэру от Тацуты», но окно с тэру-тэру из официального получить, только заказав мастеру. А в моём флоте сейчас нет мастера, так что приходится делать вручную.


Ноно сидит с таким видом, будто что-то хочет сказать. А совершенно не замечающий её Цугуми читает...
Позавчера вышел первый том мистической манги «Медсестра-синигами Ноно», про санаторий в начале эпохи Сёва, где работает медсестра Ноно Нонодзаки, о которой ходят слухи, что она синигами, и лечится загадочный юноша Цугуми.
Цугуми читает последнюю главу комедии про секцию плавания «Scroll» за авторством Ёсихары Мисимы в июльском выпуске "Dengeki Daiou". Красивые линии, неожиданные события и диалоги — вот, что запомнится вам после прочтения этой манги.
Похоже, Цугуми понравится первый танкобон Мисимы "Resuto Fujin". Все мои друзья из реальной жизни его советуют.
elf

Ни дня без Кирисавы #89

В дождливый день время в медкабинете течёт как-то по-другому, не правда ли?
Сегодня у нас Хитоми от Сякэй и Ноно от Мугимори что-то обсуждают.
— В последнее время стало так много медицинской манги.
— Мы с тобой немного разные.
Хитоми — не совсем человек и помогает ученикам решать «нечеловеческие» проблемы, в доброй комедийной манге «Медкабинет Хитоми». Первая глава выходит уже сегодня!
Сякэй регулярно участвует в комитиях, и, несмотря на работу иллюстратором для нескольких серий, каждый раз находит силы и время представить свой кружок на ярмарке.
Там же на Комитии я познакомилась с Наги Мугимори, которая публикует свою мангу о медсестре-синигами Ноно в "WEB Comic Beat's". Третья глава выйдет двадцать пятого марта.


Сегодня «Белый день». По просьбе адмирала Мамия принесла целую тарелку сладостей. Мамия меня здорово выручила на этапе 3-2. Похоже, эсминцы не могут оторваться от сладостей.
Я слышала, что в Акихабаре открывают тематическое кафе «Кондитерская Мамии». Возможности съездить в Токио у меня сейчас нет, так что я очень завидую тамошним адмиралам, которые могут без труда посетить мероприятие.
Слышала, что на «Белый день» обещают крупное обновление. Жду с нетерпением!