Category: искусство

Category was added automatically. Read all entries about "искусство".

ervin3

Ни дня без Кирисавы #156

Нагато пришла в порт Удзина посмотреть на фестиваль фейерверков. У Нагато длинные чёрные прямые волосы, поэтому ей очень идёт юката. Обычно она всегда начеку, но, когда в небе рвутся фейерверки, она выглядит на редкость беззащитно (моё личное впечатление).
Нагато выполнила «поручение» от адмирала, только из-за толпы не смогла передать ему груз.
— В груди горячо!
— Ну и ну?
Сегодня выходит в продажу "Comic X-Eros #21" от издательства «Wanimagazine». Там опубликовали короткую мангу «С Купидоном в подземелье» от моего «друга».


Верный и адмирал в один из былых дней отправились развлекаться в "Kure-Portopia Land". Когда я была маленькой, в Kure-Portopia действовал парк аттракционов.
Этот многофункциональный холл в андалузском стиле был одним из символов парка.
Американскую горку перевезли в Россию, где она вроде как до сих пор работает под пафосным названием «Большая русская горка».
Когда в Kure-Portopia ещё работал парк развлечений, Ирумэри работал там талисманом. Он выглядел как дельфин в матроске. Мужчины в матросках с давних пор являются неотъемлемой частью Курэ (правда, так и выглядит).
Сегодня распечатали мои работы, буду участвовать в «Атаке во внутреннем море!» с «Прогулками по Хиросиме» и «Прогулками по Курэ».
elf

Ни дня без Кирисавы #121

«Манга-пространство Коэндзи»: адмирал от чего-то бежит увлечённо рисует, а Рюдзё тем временем листает мангу обычно не самых популярных жанров.
Я вот думаю, что флотские девы наверняка берут на рабочем месте(?) книги, мангу и диски? Кто отвечает за покупку всего этого добра? По-моему Рюдзё купила бы "Yowamushi Pedal" и "Sangatsu no Lion" (моё видение). В этот раз ей в руки попались «Воспоминания Кай Сигэна».
— Непризнанный шедевр.
Так как это манга(ка)-кафе, то здесь есть работчие места как для рисования на компьютере и в традиционной технике. Я когда во время прошлой экспедиции наконец туда попала, то очень изумилась.


Аруми и Сасси попали в Абэно 2014 года. Похоже, они думают, что их опять засосало в параллельный мир.
Вчера подруга (носит очки, с большой грудью и шикарной фигурой) сказала: «А ты знаешь, что на на Bandai Channel можно посмотреть все серии?» И тут же показала мне одну серию на смартфоне. Хорошо жить в двадцать первом веке!
Когда я училась в средей школе, то досмотрела «Волшебный торговый квартал Абэнобаси» в онгоинге примерно до половины. Просто оказалось на удивление неловко смотреть аниме на глазах у родных.
— Тут, что ли, всё есть?
Сегодня я участвую в 44-й кансайской Комитии в здании Тэммабаси (Осака)! Место А-10!
elf

Ни дня без Кирисавы #83

Симакадзэ родилась в Майдзуру, а выросла в Курэ. Вернувшись в родной город она не задумываясь бросилась бежать.
— Медленно!
Сегодня мы посетим склад из красного кирпича в Майдзуру. До войны там хранили оружие (бывший флотский торпедный склад), а сейчас располагается музей кирпича.
Там собраны и выставлены на всеобщее обозрение самые разные виды кирпичей, среди них очень много оригиналов, так что рекомендую посетить этот музей художникам!
В школьные годы я не могла похвастаться спортивной подготовкой и на всевозможных весёлых стартах приходила последней или предпоследней. Когда повзрослела, то стала заниматься собой и больше есть, так что теперь, наверное, могу поучаствовать в конкурсе на поедание булочек с неплохими шансами занять первое место.


Сегодня Яёй расставляет кукол Хина-нингё в рабочем кабинете.
Яёй хоть и не такая безэмоциональная, но самой ей кажется иначе. И эта её неловкая сторона добавляет ей прелести, перед которой невозможно устоять.
— Мне... радостно.
Когда я была маленькая, мы всегда доставали кукол Хина-нингё и прочие украшения, когда наступало время. Помню, как приходилось изо всех сил бороться с желанием потрогать кукол и украшения, ведь они были такие красивые. И дело даже не в том, что родители могли разозлиться, а что сами куклы как бы запрещали мне.
elf

Ни дня без Кирисавы #11

Китаками прогуливается по улице Ридзё. У неё за спиной можно увидеть магазин художественных принадлежностей "Galeria Reino".
Внутри рядами выставлены удобные принадлежности для рисования и канцелярские товары, даже если ничего особо не нужно, туда так и тянет зайти.
Автомат со сменой сезона стал продавайть горячий кофе в банке. Китаками держит по одной в каждой руке, но вторая банка не для адмирала, а для Ои.


Акаги ест дзюсо-яки перед станцией Дзюсо. Адмирал Крисава отправился в экспедицию, чтобы поучаствовать в проводимой в Кансае «Комитии».
Я собиралась купить немного в обратную дорогу до Хиросимы, но, как оказалось, «Имария-Кюбэй» закрыта по воскресеньям. Первое додзинси кружка «Киноко-то» и первые проданные в Кансае копии «Акихабара-гандара» получили пять баллов. Если несложно, то постарайтесь купить.
elf

Танкистки от tomokoji.

Махо Нисидзуми
— Эрика, перед отъездом из Японии я хочу научить тебя секретному способу поднять боевой дух команды, ты же не против? Показываю всего один раз. Последняя тайна школы Нисидзуми: «Вот она, Нисидзуми»!

Collapse )