Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

elf

Мысли подчинённых.

Аки: Да, сплошная головная боль, когда у тебя командир с прибабахом. Угощайся брусничным соком!
Пеко: Спасибо большое. В бою, конечно, с таким не пропадёшь, но в остальное время хоть школу меняй...
Аки: Вот творится вокруг черт-те что, а она сидит как ни в чём не бывало! Я её, наверное, сегодня без ужина оставлю!
Пеко: Ты такая строгая, Аки! Я тоже думаю всякий раз, когда Дарджилин начинает кого-то цитировать, просто перестать заваривать ей чай!
honoka

Мысли вслух.

Сегодня был на встрече одноклассников. Впечатления от встречи с призраками прошлого, внезапно вернувшими себе человеческий облик, можно описать примерно как "можно было и не приходить". Стоило учесть, что память всегда стирает самые плохие моменты (даже если их усиленно запоминаешь). В общем, из плюсов... эм... я съел половину принесённого мной торта... Хотя даже это не плюс, так как я на диете. Зато смог почувствовать себя конченным неудачником, слушая разговоры о том, кто на ком поженился и кто куда пошёл работать (потому что вашего покорного слугу после окончания обучения, судя по всему, ждёт отправка в батальон NEET). А може, я просто не умею общаться с людьми, мозг у мене несовместимый? А то ведь я всегда стараюсь ставить себя на место других, никого не осуждать и относиться ко всем уважительно (за парой исключений). Хотя сестра сказала, что я извращенец и шизик.

Так, а теперь у мене для вас две новости, хорошая и плохая: хорошая — завтра, скорее всего, будет новый выпуск "Рядового Мёрфи", плохая — они заканчиваются, вернее, истощаются найденные мной источники. А вообще, был бы рад услышать ваше мнение, дорогие читатели.

Ну а напоследок — немного Дарджлинг, исторического клуба, Анцио, "Чёрного леса" и "Правды".

Collapse )
P.S. Чуть не забыл! В резерве есть ещё одна глава "Из Оарая с любовью". ;)
P.P.S. Аура лени и забывчивости хранит меня: несмотря на то, что в моём блоге содержатся записи, оскорбительные для тех, кто знает меня ИРЛ, или несущие в себе компрометирующие данные, ещё ни у кого не дошли руки их прочитать. Несмотря на все мои приглашения. 8Р
elf

Крышко-мина (день 3).

"Коробочка счастья" готова, остался детонатор:


(господи, сколько косяков :(( )
P.S. Ладно, если получится черезчур плохо, я просто оставлю её в деканате (шутка).