Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

elf

Ни дня без Кирисавы #460

Временно спущенная на воду Рюдзё радуется в ночном зоопарке. А такая же временно спущенная на воду Оёдо начала укладывать информацию по только сегодня днём увиденным животным.
С сегодняшнего дня в городском зоопарке Одзи в Кобэ начинается трёхдневное мероприятие «Сквозь ночную сакуру».
85 лет назад, 2 апреля, в Йокосуке спустили на воду авианосец «Рюдзё». А спустя 11 лет в тот же день в Курэ спустили на воду лёгкий крейсер «Оёдо».


Хиэй идёт по берегу уже не существующего озера. Когда-то на юге Токио простирался большой водоём под названием Агураикэ, который перестал существовать 75 лет назад.
Если поехать от Токийского вокзала по линии Нара на юг, то от станции Момояма до станции Огура идёт большой восточный объезд через семь станций — это свидетельство когда-то находившегося здесь водоёма.
elf

Ни дня без Кирисавы #440

Лебе и Макс по просьбе Акигумо надели «те самые кошачьи костюмы». Лебе внезапно стала подыгрывать, а Макс сидит в глубоком замешательстве.
Валяться на свеих простынях в одном белье так здорово. Солнышко, ты просто чудо.
22 февраля — День кошек. В тот день 76 лет назал во время операции «Викинг» в Северном море затонули эсминцы «Леберехт Маас» и «Макс Шульц».


Будучи на берегу, Фубуки с подругами из 11-го дивизиона крейсеров отправилась за покупками в гипермаркет «Альпарк». После того как все купили себе то, что хотели, они по традиции отправились баловать себя вкуснятиной попутно делясь мнениями и информацией.
Это кафе "Krispy Kreme Doughnuts" закрылось два дня назад. Ещё одно кафе в "YouMe Town Hatsukaichi" закрылось в то же время, так что теперь хрустящих кремовых пончиков в Хиросиме не купишь.
Поблизости от «Альпарка» расположилось множество школ, и наверняка немало школьниц возраста Фубуки расстроились... Видимо эта сладость поничков и шик заведений не сочетался с Хиросимой.
elf

Ни дня без Кирисавы #376

Временно спущенная на воду Кумано вместе с подругами отправилась в лес за грибами. Хотя Удзуки, похоже, больше интересует лесная живность. Амаги тем временем увлечённо сравнивает настоящие грибы с картинками из энциклопедии.
Когда я была маленькой мы в вместе с дедушкой гуляли по горному лесу в Курэ, где было много миленьких грибочков. Наверное, оттуда пошла моя любовь к грибам.
90 лет назад в Токио спустили на воду эсминец «Удзуки», ровно через 11 лет в Кобэ — тяжёлый крейсер «Кумано», а ещё через семь лет в Нагасаки — авианосец «Амаги». А ещё сегодня день грибов.


Оборо и Садзанами пекут бататы в опавших листьях. Потом, когда из похода вернутся Акэбоно и Усио, они их все вместе съедят.
Эту иллюстрацию я нарисовала, потому что мне хотелось увидеть сезонный весенний скин Оборо и Садзанами. Всего лишь один накинутый скромный кардиган делает их милее в два-три раза, мне достаточно просто подумать о них, чтобы на душе стало тепло.
ervin3

Ни дня без Кирисавы #364

Ответственная за козочек Сацуки вывела козлят на лужок. Временно спущенная на воду Харусамэ её сопровождает. Видимо, сама хочет помочь, как взрослая.
На базе моего флота есть загон с козами, за которыми флотские девы по очереди присматривают. По-моему, у Сацуки хорошо получается заботиться о животных и маленьких детях (в моём флоте).
80 лет назад в Майдзуру спустили на воду эсминец «Харусамэ», а 71 год назад эсминец «Сацуки» затонул в бухте Манилы.
Вчера на «Торпедно-пушечной атаке» ко мне подошло множество людей, было так приятно. Спасибо большое!


На Октоберфесте в Киноко-тё Лебе твёрдо решила исполнить роль кельнерин. Отличный от привычного образ вызвал одобрение не только у флотских дев, но и у непотопляемого кота Оскара.
Я отправила Лебе в экспедицию, и время до её возвращения тянулось мучительно медленно. Думаю, выпьешь сколько угодно пива, если тебя будет обслуживать такая девушка.