?

Log in

No account? Create an account
elf

elven_tankmen


Записки эльфа-танкиста


О-о-о, давно хотела попробовать.
elf
elven_tankmen
На выходных Муракумо решила съездить в храм Ацута. Он известен тем, что там хранится одна из трёх реликвий — меч Амэ-но муракумо-но цуруги. Помолившись богам, она отправилась пообедать в располагавшийся неподалёку ресторан «Ацута Хорай-кэн», известный своей долгой историей и фирменным блюдом «хицумабуси».
Поначалу Муракумо сильно волновалась в предвкушении блюда (которое, к слову, немало стоит), но традиционная обстановка заведения и красивый сад за окном её постепенно успокоили.
В котелке под тяжёлой крышкой оказался ароматный угорь, который сразу же заблестел на солнце.

Утреннее от KilyE.
ervin3
elven_tankmen

Первая авиадесантная САУ.
elf
elven_tankmen

Планы на будущее.
elf
elven_tankmen

Тренировка.
elf
elven_tankmen

смотримCollapse )

Тренировки с @isshonitraining 64.
elf
elven_tankmen

смотримCollapse )

По-настоящему.
elf
elven_tankmen
В FHSW «дайхацу» можно было бросить где угодно в любой момент, не то что во «Флотской коллекции», где их ценят как великое сокровище. Сомневаюсь, что есть люди, которые не воспользовались возможностью урвать «дайхацу» во время осеннего ивента.

— Вы не хотите оснастить меня «дайхацу», которе мы получили на недавнем ивенте? (С ними я смогу возить больше)
— Адмирал, я сейчас не могу их использовать.
— Да, я экспериментальный крейсер, но это не значит, что ко мне можно цеплять что угодно.
(В результате «дайхацу» отправили на вечное хранение).

Канако будет убивать 3.
elf
elven_tankmen

смотримCollapse )

Канмусу от fyuo.
ervin3
elven_tankmen

смотримCollapse )

Гюдон или говядина с рисом?
elf
elven_tankmen
Чтобы сделать гюдон, который она готовит для флотских дев, ещё вкуснее, Хосё решила попробовать и сравнить гюдон, имеющийся в свободной продаже. Она купила навынос гюдон из ресторанов «Сукия», «Ёсиноя», «Мацуя» и принесла его на кухню общежития авианосцев.
Среди флотских дев много юных девушек, которым не нравится гюдон с минимумом приправ, который предпочитает сама Хосё, однако просто положить побольше специй — тоже не вариант, поэтому Хосё решила «провести разведку» и «вникнуть в суть».
Хосё ожидала, что гюдон от разных сетей будет отличаться приправами и типом используемого мяса, поэтому для неё стал неожиданностью факт, что с некоторых пор «Мацуя» продаёт гюдон отдельных контейнерах. У них можно выбрать как уже «готовый» гюдон, так и «раздельный» гюдон навынос, благо по цене они не не различаются.