elf

Ни дня без Кирисавы 574

База снабжения возвращается с шоппинга. Несмотря на её первоначальное нежелание выходить из дома, под давлением принцессы Линкор все же отправилась на поезде в «Мицукоси» района Нихонбаси и, похоже, хорошо провела время.
Здание «Ёдокамеры» расположено у южного выхода со станции Йокогама и 11 лет назад принадлежало «Мицукоси». Сейчас зданием владеет школа Ивасаки, контролирующая техникумы по специальности кройка и шитьё, а так же информационные технологии. Ведёт свою историю школа Ивасаки от училища европейской моды Ивасаки, которую открыла молодая швея Харуко Ивасаки из Сидзуока, перенеся в неё традиции своей альма-матер. В тот же год, когда на воду спустили «Фубуки».
И сейчас, и раньше все заморские вещи сперва попадали в Йокохаму, где принимали удобоваримую для Японии форму.


Китаками направлялась в Курэ, но по пути высадилась Нагое, где до поздней ночи «поправляла боевой дух». Возвращаясь в снятую флотом гостиницу, они прошли перед процветающим супермаркетом «Мицукоси».
Говорим «Мицукоси», подогреваем статую льва. Вроде как если тайком ото всех посидеть на нем, то твоё желание исполнится. Изначально в качестве образца были взяты четыре льва, которые защищали памятную колонну британскому адмиралу Нельсону.
Похоже, объединение «Мицукоси» и «Флотской коллекции» – это оглушительный успех. Поэтому второе по счёту вроде как должно пойти в Хиросиме.
elf

Ни дня без Кирисавы 573

Для линейного крейсера скорость - это все, она необходима для получения преимущества в артиллерийском бою, для своевременного уклонения, ну и, конечно, для прибытия в область операции. Хиэй ещё со времён школы флотских дев тренирует ноги легкой атлетикой (в этом флоте).
Когда она остывала после пробежки, сестра Конго принесла ей “Pokari Sweat”. От одних только переполнявших ее чувств Хиэй пришла в себя. Ещё до того, как выпила напиток.
104 года назад в Йокосуке спустили на воду линейный крейсер «Хиэй».


Саратога отбилась от Айовы, но, несмотря на замешательство, зашла в одно из заведений стала сосредоточенно ждать. Держалась она по привычке гордо, поэтому никто вокруг не догадался, что она потерялась (в этом флоте). Только Рюдзё заподозрила неладное и отвела ее к адмиралу.
И хотя на выходе Саратога обещала в благодарность угостить Рюдзё выпивкой, но примет нужного ресторана она не знала. Поэтому в итоге они зашли в «HUB Yokohama Nishiguchi» Эта сеть зародилась в кафе, она выгодно отличается от конкурентов удобными для чтения чеками, неограниченными закусками и неограниченным временем. Самое то пригласить своих друзей из числа студентов по обмену.
Прошлой пятницей в игру ввели Саратогу. Раз я ее нарисовала, она ко мне придёт! У меня зимой Комикет, поэтому я буду до последнего играть на уровне сложности «хиноэ» (третий).