elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Ни дня без Кирисавы 751

Хиэй ждёт отправки поезда по линии Миэ со станции Ивами-Кавамото. От прибытия до отправки у неё примерно час. В ясные дни пассажиры обычно сразу же разбредаются по местным магазинам, или просто гуляют по округе.
Хиэй пригласила свою старшую сестру в кафе «Кисса-Кей» перед станцией и заказала там карри. Там с самого основания царит спокойная и умиротворяющая обстановка. А для Хиэй это самый большой подарок – вот так спокойно проводить время наедине с сестрой.
105 лет назад в Йокосуке спустили на воду линкор «Хиэй», а ровно 32 года спустя в Тайваньском проливе затонул линкор «Конго».
21.11.2017


Кага назначила встречу внизу лестницы на станции Ариакэ (линия Юрикамомэ). Кага пришла на пять минут раньше назначенного и уже собралась было ждать, но увидела, что она здессь не первая: там уже стояла девушка в вызывающем наряде. Кага не видела раньше такого наряда, но почему-то этот человек показаля ей знакомым.
Акаги из Azur Lane ждала командира. Эта Акаги, будучи персоной довольно эмоуиональной, носит то же имя и является воплощением того же корабля, что и подруга Каги, но производит совершенно другое впечатление.
76 лет назад, 22 ноября, оперативная группа Нагумо, возглавляемая авианосцем «Акаги» собралась в заливе Касатка острова Эторофу. Зачем? Чтобы бомбить Гавайи.
22.11.2017
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments