elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы 748.

Адмирала заинтересовал один исследовательский семинар и он на свои деньги решил съездить на день в Токио как вдруг его окликнула Хосё. Она встала пораньше, чтобы успеть к первому поезду, и приготовила адмиралу обед, чтобы он перекусил в «Синкансэне».
В соус к гуляшу она добавила картофельного крахмала. Хосё позаботилась, чтобы он не смешался с другими блюдами.
Хосё приготовила обед с гуляшом. И не забыла добавить к нему любимые адмиралом тамагояки, сосиски и сырки в качестве десерта.
96 лет назад в Йокосуке спустили на воду авианосец «Хосё».
13.11.2017


Хацуюки отдыхает на перроне после стажировки на базе Оминато. Похоже, она вспоминает то, как ее чинили ーздесь после инцидента с 4-м флотом.
На конечной станции линии Тэппэн, Оминато, ограниченно количество прибывающих поездов. Поэтому один поезд обычно задерживается на час, но в зависимости от обстоятельств может на два, а то и на три часа. Похоже, вероятность этого далеко не нулевая, так что она взяла сэндвич с анко и маслом и стала уплетать его вместо обеда.
Пекарню Ёсиды можно увидеть прямо перед станцией. Нет местного жителя, который бы о ней не знал. Хацуюки, похоже, взяла себе «сэнд-ролл» и «вареные яйца». Видимо, их она оставила для того, чтобы съесть в вагоне.
14.11.2017
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments