elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы 746

Акэбоно пришла на помощь адмиралу, сражающемуся с документами. Взявшись за пачки накопившихся необязательных документов и не поддающихся сортировке чеков, она с отборной бранью со всей силы разбила врага.
В качестве обеда Акэбоно попросила у адмирала «Такуми-но-мицубоси-кацудон». Такие продают в магазине Food Grand NICHIE EKICITY перед хиросимским вокзалом, каждая коробка снабжена сильной фразой, в хиросимских соцсетях это вызвало большой шум. Адмирал выбрал для Акэбоно «На одних овощах здоровья не заработаешь».
07.11.2017


Старшая и младшая сёстры повели Маю в ресторан, куда она бы обычно не зашла, усевшись на своё место та стала в замешательстве смотреть цены в меню, пока наконец не поняла, что сегодня её день рождения, и не заулыбалась во весь рот.
Ресторан “Beefsteak-no-Kawamura-Sannomiya-Honten” отличается напыщенным внешним видом и интерьером и находится в 4-х минутах ходьбы от станции Санномия. Вкус мяса там не слишком «кричащий», по крайней мере с ним в заведении не перестарались, наоборот, этот ресторан сразу узнаётся благодаря приятному и богатому вкусу. Каменные, как в замке, стены, почему-то украшены доспехами и статуями, но когда начинаешь есть, то от наслаждения уже не обращаешь на них внимания.
08.11.2017
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments