elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы 742

Сэндай в окружении младших сестёр празднует свой день спуска на воду. Она с радостью заказала традиционное блюдо Нагасаки - «рис по-турецки». Его вкус с первой же ложки вызвал в памяти кучу воспоминаний из школьных лет (в этом флоте).
«Флауэр-Мейт» уже 44 года непрерывно наполняет желудки студентов расположенного рядом университета Нагасаки. Одной тарелкой «риса по-турецки» здесь можно наесться до отвала. К слову, остальные блюда здесь тоже очень вкусные, так что берите с собой друзей и делитесь между собой.
94 года назад, 30 октября, в Нагасаки спустили на воду легкий крейсер «Сэндай».
30.10.2017



На этой фотографии случайно запечатлены два крупных корабля, которые решили смешаться с эсминцами и тоже пройти по казармами общежитиям базы. И хотя они сменили снасти и форму на карнавальные костюмы, по многим признакам можно сразу догадаться, что это авианосцы Акаги и Кага.
- Я ведьма. А это моя кошка-фамильяр.
Хэллоуинские скины каждый год выходят очень красивыми. На это раз не вводили никаких новых кораблей, кроме иностранных, и от этого чувствуется некоторое неудовлетворение. Хочется скорее увидеть новые сезонные скины.
31.10.2017
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments