elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы 737

Агано направляется на север, в Аомори, а в поезде «Хаябуса», на котором она едет, прошла долгожданная торговая тележка, у которой флотская дева и купила «обед с говяжьим языком».
Компания «Кобаяси», которая производит эти обеды, упаковывает их в коробки, перевязанные шпагатом, и оснащает приспособлением для разогрева, которое разогревает и рис и язык.
76 лет назад в Сасэбо спустили на воду легкий крейсер «Агано».
22.10.2017


Пока адмирал участвует в общественной конференции, Мая по собственной инициативе подкрепляется неподалёку. Она сопровождает адмирала во время его командировки в Токио, так как боёв там нет, а перемещаются они либо на общественном транспорте либо на машинах принимающей стороны, то для Маи, которая устаёт от сидения на одном месте, это очень непростое задание.
Пока она шла и раздумывала, что надо бы сходить в такое заведения, которого нет в Курэ, и наткнулась на кафе с очень прямолинейным названием. Неожиданно напротив неё оказался один из милейших ресторанчиков Акасаки - «Суши-ко». Он пользуется огромной популярностью у тех, кто работает в офисах неподалёку, но даже если вы придёте туда одни или с кем-то вдвоём, то в любое время вас примут во всех заведениях.
73 года назад в заливе Лейте затонули тяжелые крейсеры «Атаго» и «Мая».
23.10.2017
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment