elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы 735

Кага идёт морем из Курэ в Кобэ. Так как в этот день у неё ещё оставалось свободное время, она решила переночевать на реке Банкава, что со стороны Сикоку во Внутреннем море.
Тут, в получасе езды от станции Сакайдэ, расположились купальни “Yumoto Sanuki Seto Ohashi Onsen Setouchi”. Обновлённый интерьер порадует как замечательными номерами для гостей, так и купальнями. Нагато, похоже, бросило в жар оттого, что она ещё ни разу не была ванне с розами.
В мае этого года я возвращалась из Кобэ, и мой «синкансэн» остановился в Окаяме. Тогда я ненароком проехала по мосту Сэто и попала в эти купальни. Тогда я решила, что не зря их посетила.
18.10.2017


Сиранухи отправилась за продовольствием для 18-го дивизиона эсминцев. На заданиях она ведёт себя весьма агрессивно, и не отличается любезностью в повседневной жизни, поэтому необычно видеть, как она пораньше надела тёплую толстовку из-за похолодания и собирается взять порцию для адмирала. Такой чуткости от неё не ожидаешь (в этом флоте).
Если вы надолго приезжаете в Хиросиму, по работе или просто так, то рекомендую закупаться в местных супермаркетах. Если подойти к делу с умом, то можно насладиться вкусными продуктами по местным ценам. Лично я предпочитаю «Фресту». Но «Юмэтаун» тоже неплох.
– Кара-агэ? Будет ли его адмирал?
19.10.2017
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment