elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы 734

Учения по обмену в Оминато благополучно закончились, и первым делом Акаги отправилась в источники смывать солёный бриз, пот и усталость. Завтра им нужно выходить в Курэ, но пролив Цугару и раскинувшийся за ним остров Хоккайдо, а также верная подруга рядом убедили её сделать небольшой крюк, ведь они могут потом просто поторопиться… И, наверное, успеют (в этом флоте).
Примерно в 50 минутах езды на мотоцикле от «второй ЖД станции с севера Хонсю», Оминато, на северо-запад находится деревня Кадзамаура, где на возвышении расположились источники «Кувабата-онсэн». Они пользуются большой популярностью у местных, которые приезжают сюда на один день! Это тоже «второй источник с севера Хонсю» однако вполне мог стать и первым!
16.10.2017


Быстро переодевшаяся Оборо стоит на лестничной площадке перед входом и читает только что купленную книгу в ожидании подруг.
Несмотря на то, что купальни называются «Ондо», расположены они не в Курэ, а в увеселительном квартале Хиросимы. Забили эти источники 33 года назад. Тут уже были общественные бани, однако 12 лет раскопок частного сада всё же внезапно принесли плоды. Само здание было построено больше 30 лет назад и всё ещё хранит дух эпохи Сёва.
75 лет назад у острова Беринга затонул эсминец «Оборо».
17.10.2017
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment