elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы 731.

Гоя без происшествий вместе с боевой подругой провела патрулирование в районе Миядзима. Отчитавшись выехавшему проводить инспекцию хоме-адмиралу, они перед возвращение в порт решили посетить источники.
В часе езды на мотоцикле от станции Курэ и в 12 минутах – от Миядзимагути расположился “Miyahama Grand Hotel”. Работает он здесь уже 52 года. Из его купален открывается прекрасный вид на оживлённое Внутреннее море.
72 года назад в Йокосуке спустили на воду подлодку I-58.
09.10.2017


Асигара приехала в командировку в Киото, но, так как в предназначенном ей отеле сломался водопровод, хозяин посоветовал ей одну общественную баню, куда она и пошла. Освежившись в бане, она решила немного прогуляться по ночному Киоту, как вдруг увидела барную стойку, которая непонятно что делала в бане.
В 25 минутах ходьбы от станции «Арасидэн-Яманоути» расположилась баня «Яманоути-ю». Там не только много купален разных видов, но ещё и есть небольшие открытые ванны. А в холле стоит большая барная стойка.
Здесь можно заказать себе пиво и закуски. Когда после ванны пьёшь холодное пиво и обсуждаешь всякие пустяки с говорящими по-киотски завсегдатаями, то испытываешь большое удовлетворение.
10.10.2017
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments