elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы 730.

Саратога возвращалась с пробежки по горным тропам в районе Окитама - самого сердца горного хребта Оу, когда ей, похоже, приглянулся похожий на душ тёплый водопад. В результате, наскоро ополоснувшись, она продолжила путь назад.
Западный павильон источников Сирабу представляет собой крытое соломой строение. На его вывеске нарисованы очень милые котики.
Тёплой воды здесь вдоволь, так что в какое бы время вы ни принесли сюда свою усталость, приятные ощущения вам обеспечены.
07.10.2017



Сёстры Нисидзуми в кои-то веки могут спокойно провести время вместе. Может, они удачно подгадали время, но кроме них в купальне была только путешествующая Ниси. Все выглядело так, что они забронировали эту купальню на троих. Несмотря на очень умиротворенную атмосферу, говорили они наверняка исключительно о танководстве.
Здесь расположено одно из священных мест для поклонников «Девушек и танков»: купальни «Сиосай», где даже в фильме успели помыться ученицы всех школ.
Вчера, 7-го октября, показали новый рекламный ролик к «Финалу». Это такое волнительное чувство, что сейчас все начнётся. Из новых персонажей мне приглянулась Осида. Во-первых, у неё радужка только касается нижнего века, во-вторых - она непритязательная девушка.
08.10.2017
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments