elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы 729

Аянами пришла на станцию сравнительно рано, поэтому решила бросить вызов приглянувшейся ножной ванне. Они ведь осматривали храмы, катались на паровозике и много ходили, так что возможность расслабить натруженные ноги её, похоже, обрадовала.
К перрону станции Арасияма, которая принадлежит Кэйфуку-Денки-Тэцудо, примыкают ножные ванны, пускают в которые по билету. В конце прошлого месяцы они начали совместную кампанию с Рилакумой, по-моему, получилось здорово.
88 лет назад в Осаке спустили на воду эсминец «Аянами».
05.10.2017


Нагацуки отдыхает в источник и наблюдает за тем, как электропоезд поднимается по каньону Куробэ. Что на службе, что на отдыхе, боевая Нагацуки сохраняет твёрдость, поэтому выражение её лица в минуты покоя означает также «сильнее некуда».
«Тотиною» — это купальни «на один день» располагающиеся в 15 минутах езды от источника Унадзуки, открыли их 15 лет назад. В зимнее время электропоезд не ходит, не работают и купальни.
91 год назад в Токио спустили на воду эсминец «Нагацуки». А спустя 17 дней между Унадзуки и Нэкоматой открыли железнодорожное сообщение.
06.10.2017
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments