elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы 725

После упражнений по маневрированию в пресной воде Муракумо отправилась мыться в источниках на берегу озера. Подувший со стороны озера ветер неожиданно зашуршал ветвями, отчего девушка подскочила.
В “Urabandai-Resort” днём можно греться в источнике и любоваться озером Нэкома. Носью же на озеро опускается непроглядная тьма, и становится очень страшно.
89 лет назад, 27 сентября, в Осаке спустили на воду эсминец «Муракума», а спустя ровно 10 лет в Майдзуру – эсминец Кагэро.
27.09.2017


Китаками отправилась в путешествие, пригласив с собой ещё и Ои. От озера Тоёсава они спустились по одноимённой реке и вошли в реку Китаками, а чтобы отдохнуть перед Тихим океаном, на полпути высадились на берег и остановились в отеле «Сидотайра».
В «Сиботайре» множество купален, и обычно спокойная Китаками решила испытать их все, что встретило горькую усмешку Ои (в этом флоте). Особенно рекомендую купальню «Кэйрю-ротэнбуро» из которой можно любоваться горной речкой Тоёсава.
Ещё девять лет назад эта купальня была общей. Но после того, как здесь сделали систему резервирования по времени, она стала ощущаться ещё роскошнее.
28.09.2017
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment