elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы 723

После поисков материалов в библиотеке, Акаги зашла в случайно подвернувшийся ресторан. У них ещё было немного времени, к тому же оттуда так вкусно пахло, да и Кага была рядом, как тут устоишь?
Добро пожаловать в «Марумэн-хогтэн», что расположился с обратной стороны библиотеки в восточном районе Хиросимы. Прямо по соседству находится завод лапши для окномияки «Исоно-сэймэн». Из заведения можно наблюдать за тем, как в цехах производят лапшу. Вполне возможно, что это ресторан от завода.
Это одно из любимых заведений Тамии Окуды. Когда смотришь на его автографы и постеры с его изображением, то окономияки становятся в три раза вкуснее!
23.09.2017


Перед вами замок Хиросимы в своём утерянном первоначальном виде и Акицу-Мару. Оборонительный ров покрыт кувшинками, а над ними летают стрекозы. Главная башня, построенная более 300 лет назад и сейчас хорошо видна издалека.
Сто лет назад внешний ров большей частью засыпали по построили на его месте большую улицу. Только появившаяся компания «Хиросимский электротранспорт» активно расширяла сеть дорог в городе.
В Хиросимском замке располагался штаб 5-й дивизии Императорской армии. Командир дивизии, генерал-лейтенант Масата Фукуда был начальником экстренного штаба по ликвидации последствий Великого землетрясения Канто. Хиросиму в то время называли военным городом.
24.09.2017
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments