elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы 721

Акаги вместе с остальными девушками сидит в комнате отдыха для ночной смены и смотрит трансляцию по NHK. Сам матч очень напряжённый, к тому же девушки переживают, что им делать, если их вдруг отправят в поход до завершения игры (конечно же они сразу выдвинутся). Все, конечно молились за победу, но всё равно не смогли скрыть эмоций в радостный момент.
18 сентября «Хиросима-Тойё-Карпс» одержали восьмую победу в лиге. Это был первый за 37 лет успех в чемпионате. Во время прошлогодней победы я было в Токио и не видела всего этого подъёма. В этом году мы пили пиво и до поздней ночи праздновали, и я так рада, что мне удалось увидеть интервью в прямом эфире!
18.09.2017


Сегодня у Касуги-мару день рождения. «По этому случаю мы сводим тебя в любое заведение», — сказали ей, но Касуга не привыкла есть вне базы, поэтому не знала, что выбрать. Она решила поспрашивать Кагу, а проходившая мимо Акаги услышала разговор и сразу определилась с рестораном.
Ресторан «Тинтикурин-Ягэнбори-Хонтэн» открылся 12 лет назад. Для Хиросимы он довольно молодой. Сейчас это сеть из 13 заведений, в том числе в Токио и Лос-Анжелесе. С Касугой Акаги поделилась «Уси-сябурияки».
77 лет назад 19 сентября в Нагасаки спустили на воду авианосец «Касуга-мару». Тогда он ещё назывался тогда он ещё был товарно-пассажирским судном.
19.09.2017
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment