elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы 716

Это произошло три года назад, у Камой как раз прошла половина индивидуальной учебного лагеря в школе флотских дев, так что она спустилась с горы Норо и отправилась есть окономияки. Специально чтобы набраться боевого духа перед второй половиной битвы.
Положившись на листочек с записями от Акаги, она долго блуждала по склонам и тропинкам, пока наконец не добралась до «Анто-Тэмпан-Яку-Сэйсакусё Атотэцу». Внутри ресторан украшен множеством фотографий мотоциклов и соответствующими гобеленами. Самое то для мотоциклистов!
Два года назад этот ресторан переехал в здание вокзала Анто, что на линии Курэ. Уже не боясь потеряться, я заказала себе несколько кружек пива, потому что возвращалась на поезде.
08.09.2017


Рома отправилась на сходку быстроходных линкоров в городе. Когда она не на задании, не во флотском строю и не работает на базе, то не стесняется выражать свои взгляды. Конечно, чтобы делать громкие заявления, помощь вина ей особо не нужна, но с другой стороны раз причин отказываться нет, то почему бы и не выпить?
Место, где они собрались, называлось «Фумитян в Хоритё». Там есть и вино, и другие блюда, помимо окономияки. Наверное, для местных это, скорее, место, где можно выпить, а не поесть.
74 года назад, 9 сентября, в бою с люфтваффе погиб линткор «Рома».
09.09.2017
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments