elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы 714

Нагато выдвинулась в город по заданию адмирала. В этот раз оно не секретное и не связано с книжками, которые бы пришлось прятать от эсминцев. Она заранее уточнила наличие товара на складе, так что всё прошло как по маслу.
По такому случаю перед возвращением она решила перевести дух в Tully’s, что в здании магазина. Флагманский корабль Объединённого флота обычно очень пунктуальна и обеспечивать себе запас времени.
В этот раз в «Футаба-Тосё-Гига-Хондори» в продажу поступили комикс-антология «Диких друзей» от «Дэнгэки» и официальные артбук по «В этом уголке мира». Знакомый адмирала кое-что туда написал.
04.09.2017


Аквила ведёт бой с итальянскими окономияки. Она ощущает на себе всё то замешательство и удовольствие от «блюд своей страны за границей». Из уважения к местным традициям и кухне она также заказала себе «мёси-карамэн-яки».
Известная своим «карповым соусом» компания «Мори» была основана в 1869 году, а производящая лапшу с красным перцем «Эгуса» - в 1921 году. В Мёси два этих продукта объединили в местном «мёси-карамэн-яки», который можно попробовать в кафе «Иматян». Ехать до него примерно полтора часа от хиросимского вокзала, а располагается оно в горах на берегу реки. Там очень вкусно готовят.
05.09.2017
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment