elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы 713

Арк Ройял ещё не освоилась с палочками, однако упорно борется ими с блюдом, не опускаясь до лопаточки.
Добро пожаловать в ресторан окономияки «Гокомон», который расположен на третьем этаже вокзала Курэ. Неподалёку расположен «Музей «Ямато», так что можно зайти на обратном пути.
Арк Ройял заказала себе особые окономияки в стиле Курэ. Естественно, их можно заказать только в Курэ. Только что пришедшая Бисмарк, похоже, о чём-то вспомнила и развернулась.
02.09.2017


Европейская принцесса собралась устроить рейд на флотскую базу, но отклонилась северо-запад. Видимо, она решила, не глядя на карту, изящно и с ленцой ворваться на базу, но не вышло. Не обращая внимания на другой ландшафт, она высадилась в бухте Кайта и вместе с такой же проголодавшейся боевой подругой встала в очередь в кафе из которого разносился запах жарящегося соуса.
«Окономияки-хироки» расположен в 30 минутах езды из Курэ в Хиросиму в городке Фунакоси. «А ничего, что здесь только маленькое кафе?» — с беспокойством спросила французская принцесса-линкор, но и ей очень понравилась здешняя еда. Этот ресторан обязательно надо включить в хиросимское издание справочника «Мишлен», который печатает та самая французская компания по производству шин.
03.09.2017
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments