elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы 712

Хатакадзэ вышла из поезда на полпути по линии Санко и поела окономияки в ресторане. Когда она выбирала окономияки, внезапно пошёл дождь, но он прекратился к окончанию трапезы.
В городе Яманака, что в префектуре Симанэ, есть ресторан «Фукуда», его владелец ездил стажироваться в Хиросиму, и там готовят очень вкусные окономияки. Сам ресторан навевает ностальгию, и туда хочется возвращаться. До закрытия линии Санко остаётся ещё полгода, так что самое время съездить.
42 года назад Японские железные дороги полностью открыли линию Санко.
31.08.2017


У Акаги отпуск на берегу, и сегодня она идёт по магазинам. Но сперва наполнит свой живот чем-нибудь вкусненьким. Она решила, что неправильно ходить по магазинам на пустой желудок, а потом сожалеть. Так что необходимо подкрепиться.
Такие круглые свёрнутые воздушные окономияки можно попробовать только в одном месте — «Данкосэкке». Этот ресторан находится в здании прямо у южного выхода с хиросимского вокзала, так что даже приезжим из других префектур будет по пути!
Сегодня начинается пятый год, как я рисую «Кирисаву каждый день». Помню, что ровно четыре года назад я нарисовала Джона Кирштейна, поедающего «чингис-хан». Не думала, что это буде продолжаться так долго. Всё благодаря вам, дорогие читатели, спасибо!
01.09.2017
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments