Top.Mail.Ru
? ?
elf

elven_tankmen


Записки эльфа-танкиста


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ни дня без Кирисавы 711
ervin3
elven_tankmen
От суеты во время походов по магазинам Хосё проголодалась. «Ничего не поделаешь?» — спросила она себя и отправилась в понравившийся ресторан окономияки.
В Хаттёбори находится ресторан «Окономияки-тамаси-гоку» и в отличие от впечатления. Которое производит название, его интерьер выполнен в очень уютном «девичьем» стиле. Окономияки они тоже готовят по-своему: с очень тонкой лапшой, так что блюдо легко разрезается лопаточкой. А ещё там не жалеют яиц, так что всё это ещё и очень вкусное.
29.08.2017


Приехавшая на экскурсию в Осаку Фубуки остановилась перевести дух. Направляясь в «Ёдобаси-камера» в районе Умэда за запасной SD-картой, которую она забыла положить в багаж, Фубуки решила впервые в этом году потягаться с кансайскими окономияки.
От осакского вокзала до «Ёдобаси-камера» в Умэде ведёт надземный мост, который даже называется «Мост Ёдобаси», с его открытием перемещаться по окрестностям станции стало намного удобнее. Однако, хоть он и на виду, но чтобы попасть на него, нужно пройти «подземный лабиринт Со-Мэда», от этого места так и веет духом Dragon Quest.
«Цурухаси-Кадзуки» — это один из филиалов ресторана окономияки «Кадзуки» в Тэмме. Там очень вкусно готовят. Такие есть в «Ёдобаси-камера» в Акибе и Китидзёдзи, обязательно посетите их!
30.08.2017