elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы 711

От суеты во время походов по магазинам Хосё проголодалась. «Ничего не поделаешь?» — спросила она себя и отправилась в понравившийся ресторан окономияки.
В Хаттёбори находится ресторан «Окономияки-тамаси-гоку» и в отличие от впечатления. Которое производит название, его интерьер выполнен в очень уютном «девичьем» стиле. Окономияки они тоже готовят по-своему: с очень тонкой лапшой, так что блюдо легко разрезается лопаточкой. А ещё там не жалеют яиц, так что всё это ещё и очень вкусное.
29.08.2017


Приехавшая на экскурсию в Осаку Фубуки остановилась перевести дух. Направляясь в «Ёдобаси-камера» в районе Умэда за запасной SD-картой, которую она забыла положить в багаж, Фубуки решила впервые в этом году потягаться с кансайскими окономияки.
От осакского вокзала до «Ёдобаси-камера» в Умэде ведёт надземный мост, который даже называется «Мост Ёдобаси», с его открытием перемещаться по окрестностям станции стало намного удобнее. Однако, хоть он и на виду, но чтобы попасть на него, нужно пройти «подземный лабиринт Со-Мэда», от этого места так и веет духом Dragon Quest.
«Цурухаси-Кадзуки» — это один из филиалов ресторана окономияки «Кадзуки» в Тэмме. Там очень вкусно готовят. Такие есть в «Ёдобаси-камера» в Акибе и Китидзёдзи, обязательно посетите их!
30.08.2017
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments