elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы 709

Плотно поев окономияки в «Хотэия», Муцуки отправилась обратно на базу. Сейчас они с адмиралом обсуждают, как лучше гадать по лапке хомячка.
Здесь, пока ты оплачиваешь счёт, тебе ещё и погадают по руке. Муцуки тоже воспользовалась этой возможностью. Ресторан «Хотэия» находится в трёх минутах ходьбы от северного выхода станции Йокогава и расположен на первом этаже четырёхэтажного жилого дома. На дорогу выходит другое заведение, которое нужно пройти, чтобы попасть в сам ресторан. Там есть и маленькое святилище, окружённое с трёх сторон зданиями, которое стоит в некоем внутреннем дворике.
75 лет назад во второй битве у Соломоновых островов погиб эсминец «Муцуки».
25.08.2017


Самидарэ с экскурсией приехала посмотреть на водный фестиваль фейерверков в Миядзиме. Флотские девы могут наблюдать за ним прямо с поверхности воды, так что им не придётся отчаянно выискивать себе место. Ну а пока они ждут вечера и лакомятся местными вкусностями.
Если от стоянки паромов пойти к Аквапарку, то по пути в переулке будет ресторан «Мато-тян». Он особо не выделяется, но там всегда полно народу. Готовят там очень вкусно.
73 года назад севший на мель в северной части Палау эсминец «Самидарэ» получил сильные повреждения и был оставлен.
26.08.2017
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment