elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы 708

Конго с адмиралом готовятся обедать только что привезёнными окономияки. Они раньше времени закончили предобеденные дела, поэтому переместились в дом и заказали еду с доставкой. От аромата соуса и чесночного порошка они сразу же приступили к еде, не замечая ничего кругом.
В Хиросиме окономияки с доставкой пользуются большей популярностью, чем пицца с доставкой из национальных сетей (моё личное мнение). Достаточно сделать заказ и вам быстро привезут только что пожаренные окономияки. У меня дома очень любят окономияки из местной сети «Дай-тян». Особенно рекомендую их традиционные «соба с фрикадельками»!
23.08.2017


Рюдзё проходит индивидуальную стажировку в Umeda Sky Building. Носительница кансайского диалекта и окономияки готовит по-кансайски (в этом флоте).
«Кидзи» — очень популярный ресторан, порой там нужно простоять час в очереди, чтобы сделать заказ. Если вы как турист хотите поесть чего-нибудь вкусного, то советую выбрать время, когда там мало народу. Очень вкусно, так что съедается порция за секунду (по ощущениям). Рекомендую судзияки!
75 лет назад в сражении у Соломоновых островов у острова Гуадалканал погиб авианосец «Рюдзё».
24.08.2017
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment