elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы 707

На просьбу Акацуки сходить «поесть взрослых окономияки» Мая сразу ответила: «Конечно, пойдём вместе»! Вот только Акацуки начала сомневаться, когда узнала, что под «взрослыми» подразумеваются «острые» окономияки. Но Мая, похоже, не замечает её смятения.
В пяти минутах ходьбы на восток от станции Йококава расположился ресторан «Лопез». В необычно раскрашенном для ресторана окономияки обеденном зале можно попробовать уникальные окономияки с перцем халапеньо.
Вкус у них необычный, но определённо неплохой. Учитывая, что его открыл бывший работник «Хассё», гватемалец Фернандо Лопез, то в этом нет ничего странного!
21.08.2017


Литторио учится в школе флотских дев по обмену. Принц Ойген пригласила её погулять по окрестностям и «попробовать местную кухню». Сейчас они обсуждают, как можно сделать её вкуснее, пока не замечая своих ошибок.
Когда речь заходит о Хиросиме, то это, конечно, окономияки, какую местную сеть ни выберешь — никогда не прогадаешь. Ресторан «Токугава» известен тем, что специализируется на «кансайских окономияки». Даже в Хиросиме окономияки из Кансая пользуются популярностью, прсто это блюдо совсем иного жанра.
80 лет назад был спущен на воду итальянский линкор «Литторио», а спустя год – немецкий тяжёлый крейсер «Принц Ойген».
22.08.2017
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments