elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы 705

Сопровождавшая хому-адмирала Ришелье вместе с ним зашла в ресторан окономияки и внезапно изменилась в лице. Всё из-за «окогуры» с белым соусом и удоном.
Если на хиросимском вокзале есть на линию Гэйби, то через 10 минут окажешься на станции Хэсака, откуда за десять минут можно дойти до ресторана “The Perth”. На мотоцикле путь займёт тоже двадцать минут. На украшенной буквами алфавита вывеске написано Perth, так что на первый взгляд заведение выглядит как магазинчик заграничных сладостей. Однако рядом стоит флаг соуса отафуку, так что сомнений быть не должно.
В школьные годы я помимо своей порции «окогуры» ещё и подчищала тарелки не таких прожорливых подруг, настолько вкусно это было. Поджарненный белый крем на удивление хорошо сочетается с отафуку.
17.08.2017


Лебе приехала по обмену в школу флотских дев в Курэ. Хозяйка общежития Хосё попросила её сходить в супермаркет перед станцией Курэ, естественно с ней пошли и другие ученицы по обмену.
Взглянув в список товаров, Айова поняла, что будут готовить окономияки и решила добавить анчоусов и ананасов. Видимо, думала, что это разновидность пиццы. Теперь она спорит с Бисмарк, которая утверждает, что ко всем блюдам азиатской кухни подходит кориандр.
Супермаркет «Фресто» перед станцией Курэ обладает обширным ассортиментом и может выручить в любой ситуации. Он принадлежит к местной сети, которая работает в самом центре Хиросимы — районе Тюгоку со стороны Внутреннего моря.
82 года назад в северном немецком городе Киль спустили на воду эсминец Леберехт Маасс.
18.08.2017
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments