elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы 703

Возвращаясь с задания в южных морях, Ю по пути высадилась на Кюсю, чтобы перекусить. Она не стала ждать возвращения в Курэ и прямо здесь зашла в ресторан окономияки.
В Хиросиме, в районе Накаку-Синтэн, есть «дом окономияки» — «Окономимура», где распожен ресторан «Син-тян», так вот «Ю-тян» в Фукуоке позаимствовал у него «хиросимский вкус». Этот ресторан находится в районе Нисидзин, есть ещё одни «Ю-тан» в районе Араэ, где готовят окономияки на вынос или для доставки.
Сезонный скин для Ю такой милый.
13.08.2017


Сорю вернулась в Хиросиму из командировки на поезде. Прежде, чем пересесть на линию Курэ, она вышла за турникеты и зашла подкрепиться.
Сейчас к ресторану «Рэй-тян» в здании Хиросимского вокзала выстраиваются очереди, а начиналось всё шестьдесят лет назад с одного лотка. Все блюда в меню готовятся на базе «никутама-соба», то есть там только традиционные хиросимские окономияки со свининой, яйцом и собой.
Ресторан находится в здании вокзала, и вы сразу привыкнете к нему, когда приедете в Хиросиму, если вы в городе впервые, то его стоит посетить первым!
14.08.2017
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments