elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы 702

Адмирал поехал в Тадзавако с ночёвкой проводить научные изыскания, а помогают ему в этом Сёкаку и Дзуйкаку. В тридцати минутах езды на машине по горной дороге расположился отель с горячим источником. Пока Сёкаку сидит в красивой непрозрачной воде, чуть более спокойная, чем обычно, Дзуйкаку с волнением и улыбкой смотрит на неё.
Учитывая, что адмирал устал в непривычных для него горах, они выбрали «Журавлиный источник» на курорте Нюто. Его назвали так потому, что здесь восстанавливались дикие журавли.
Спасибо всем, кто пришёл ко мне на 92-й Комикет. «Поездка по Хоккайдо и Тохоку» будет доступна на Comic-ZIN и Melonbooks.
11.08.17


Аокагэ приехала в Нагою. Она не намерена пропускать ежедневные тренировки и наедаться после захода солнца.
Она не так часто ездит далеко, так что по такому случаю решила перекусить, пока ещё светло, а потом пойти в общежитие. В этот раз она вышла на станции Тюкё-кэйбадзё-маэ и сразу же взяла простой стойеновый окономияки в «Сакаэ» — ресторане «навынос».
Даже заранее приготовленные окономияки тут горячие. Потому что заведение было настолько популярно, что товар не залеживался. Пять лет назад заведение закрылось из-за смерти хозяев. Даже сейчас, когда я проезжаю Нагою или слышу название «Океама», то вспоминаю вкус окономияки из «Сакаэ».
12.08.2017
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment