elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы 697

Сервал направлялась на восток по Внутреннему морю на первой лодке, которую построили в Парке Джапари. Чтобы пополнить запасы воды и отдохнуть, а главное — из любопытства, они зашли в бухту и высадились. Вдоволь набродившись «проводя разведку» они проголодались и по такому случаю решили зайти в открытый местными друзьями ресторан у дороги.
Сумочка выбрала заведение под названием «Сагал». Сразу же, как прочитала вывеску. Входная дверь была украшена надписью, подтверждающей принадлежность к местной сети. Сервал рассказали, что здесь есть друзья, которы нравится состязаться, как Лосю и Льву.
«Сагал» находится в десяти минутах ходьбы от трамвайной остановки. В этом ресторане индийской кухни всегда полно местных. Естественно, там предлагают множество видов вкусного карри и нана.
01.08.2017


Акаги проходит индивидуальную стажировку в Хиросиме. Во время операций ей приходится двигаться на большой скорости и в тоже же время контролировать множество самолётов, так что многозадачность у неё развита отлично. Самое то, чтобы работать в процветающем ресторане.
Неподалёку от главной улицы располагается ресторан «Гариба». Там всего десять мест у стойки и в обеденные часы посетители быстро сменяют друг друга. Добавить бульон, перемешать, дать настояться — карри, который на втором этаже готовят три дня съедается в момент.
Это заведение работает уже больше тридцати лет. Семь лет назад его основатель решил отойти от дел и передал рецепты новому поколению.
02.08.2017
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment