elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы 696

Отпуск подходит к концу, а Могами спускается по реке. Её отчитала Микума, которой хотелось как следует отдохнуть и повеселиться, а во время спуска — полюбоваться видами.
Ямагата славится своими арбузами, она занимает третье место в Японии по объёму продукции!
Судно, которое обогнали Микума и Могами — это курсирующий по «Линии Басё реки Могами» туристический катер «Могами-мару». Он оборудован печками и кондиционерами, так что может возить туристов весь год. А ещё зимой там накрывают котацу!
Могами с третьей совместной операцией с «Мицукоси»! Я не ожидала, что она будет в купальнике. Линии загара обалденно выглядят.
30.07.2017


Камой проводит для учениц школы флотских дев экскурсию по Саппоро. Поначалу у неё ничего не получалось, но теперь она полностью освоилась (в этом флоте).
Этой, самой известной в Японии часовой башне исполнилось 139 лет. Её строили как учебный корпус для Сельскохозяйственной школы Саппоро. В повести Ёсикадзу Ясухико «Пёс на царской дороге» он послужил местом поединка. Спустя три года здание перестроили, установив на него часы, в таком виде оно и существует по сей день.
Если вас разочаруют его размеры, то советую ещё раз прийти ночью. Здание очень красиво подсвечивают!
30.07.2017
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment