elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы 684

Либеччо вместе со своей флотской подругой Киёсимо проводит разведку. Сперва нужно осмотреть местность с высокой точки, поэтому она поднялась на башню Goro Sky Tower, откуда видно весь порт Майдзуру, и встретилась там со старшей подругой. Услышав, как её хвалят за хорошую работу, она даже привстала.
Совсем недавно начался проект «Карри Сил самообороны Майдзуру», и теперь в Goro Sky Cafe Nanako подают карри с «Мёко». Сама башня поднимается выше гор, её верхняя площадка находится на высоте 325 метров над уровнем моря, оттуда открывается потрясающий вид.
83 года назад на западе итальянского полуострова в комунне Сестри-Леванте, что к востоку от Генуи, спустили на воду эсминец «Либеччо».
04.07.2017 


Перед встречей с сестрой Мёко, Асигара решила немного перекусить. От Акарэнга-Парка (это рядом с портом) в 20 минутах езды на мотоцикле или в 25 минутах езды на электричке расположилось кафе "Forest", куда она и отправилась. Это кафе находится рядом со станцией Ниси-Майдзуру. 
Первым делом она заказала себе «гуляш Того», о котором ей рассказала Акаги. Может, сейчас она вспоминает, как когда-то посещала Великобританию.
Асигара заметила, что хома-адмирал, который заказал себе никудзягу с рисовым омлетом, тоже заинтересовался гуляшом, и предложила ему половину.
05.07.2017
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment