В городе Миядзу готовят карри-якисобу двух видов: «сухую» и «влажную». «Сухую» можно попробовать в открывшемся 41 год назад ресторане «Тэппанъяки Дайсэн». Традиционные окономияки со свининой и яйцами тоже очень вкусные.
Пиво хорошо подходит к «сухой» карри-собе. Агано тоже прочувствовала.
02.07.2017

Вид Шанхая привёл Юкикадзэ в полный восторг, ведь за семьдесят лет он изменился до неузнаваемости. Не обращая внимания на бегущего за ней вспотевшего адмирала, Юкикадзэ с энтузиазмом отправилась исследовать новый Шанхай.
Этот район называется Пудун и семь лет назад именно здесь провели всемирную выставку. Портовый город Шанхай имеет более чем 700-летнюю историю, но продолжает меняться. Загадочный город.
70 лет назад 3 июля эсминец «Юкикадзэ» прибыл в Шанхай. Спустя три дня его переименовали в «Даньян».
03.07.2017
