elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы 683

Сакава не смогла удержаться перед эмоциональным рассказом Тэнрю о «карри-якисобе», поэтому из порта назначения Майдзуру кое-куда прогулялась.
В городе Миядзу готовят карри-якисобу двух видов: «сухую» и «влажную». «Сухую» можно попробовать в открывшемся 41 год назад ресторане «Тэппанъяки Дайсэн». Традиционные окономияки со свининой и яйцами тоже очень вкусные.
Пиво хорошо подходит к «сухой» карри-собе. Агано тоже прочувствовала.
02.07.2017


Вид Шанхая привёл Юкикадзэ в полный восторг, ведь за семьдесят лет он изменился до неузнаваемости. Не обращая внимания на бегущего за ней вспотевшего адмирала, Юкикадзэ с энтузиазмом отправилась исследовать новый Шанхай.
Этот район называется Пудун и семь лет назад именно здесь провели всемирную выставку. Портовый город Шанхай имеет более чем 700-летнюю историю, но продолжает меняться. Загадочный город.
70 лет назад 3 июля эсминец «Юкикадзэ» прибыл в Шанхай. Спустя три дня его переименовали в «Даньян».
03.07.2017
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments