elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы 681

Сегодня у Сиранухи день спуска на воду, о котором она совершенно забыла, но её подруга Кагэро помнит. Перед возвращением в Курэ они зашли в один заинтересовавший их европейский ресторанчик, чтобы отпраздновать.
Напротив главного офиса «Мацуды» я заметила ресторан «Ниндзин», такой домик с треугольной крышей, но зашла туда поесть спустя долгое время.
Прямо перед рестораном по «старому второму шоссе» на большой скорости гоняют грузовики, поэтому очень сложно быстро посмотреть, свободна ли стоянка, и сразу же заехать на неё. Если вы едете туда на мотоцикле в первый раз, то лучше припаркуйте его перед станцией Мукайнада.
28.06.2017


На северо-западе Курэ на 200-ступенчатой лестнице замка Рёдзё школьница Акаги повстречала Кагу из соседнего класса. Когда она заметила её и повернулась к ней, та тоже посмотрела на Акаги, и их взгляды встретились.
В школе флотских дев уделяется особое внимание тренировкам ног, поэтому по лестнице они шли с невозмутимым видом. Этот длинный крутой подъём хорошо бы смотрелся в манге «Морская обезьяна» в качестве площадки для суровых тренировок. Когда поднимаешься по такой, главное делать перерывы и не надрываться.
Сверху открывается прекрасный вид на город и порт.
29.06.2017
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments