elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы 680

Во время испытательного плавания третьего корабля, построенного в Парке Джапари, Ассистент высадилась на острове Икути. В ожидании, пока Профессор с экспедицией вернётся из глубины острова, она стала исследовать порт и нашла ванну с лимонами. Вместе с Фенек и Енот они залезли туда и расслабились, ощущения были немного другие, чем в источниках.
Прямо рядом с портом Сэтода располагается гостиница «Цуцуй» с более чем вековой историей. Все лимоны из огромного количества тех, что плавают в их знаменитой «лимонной ванне», конечно же выросли в Хиросиме. Хиросима — известный производитель лимонов.
Сегодня в продажу выходит антология по «Диким друзьям» от Kadokawa, восемь страниц там за моим авторством. Если будет возможность, обязательно почитайте.
26.06.2017


Так как «командировочного» общежития будет недостаточно для размещения всех участников съезда, Кага заранее отправилась в город выбирать бизнес-гостиницу. Решив уже где-нибудь отдохнуть, она вдруг увидела незнакомый карри-ресторан.
Ресторан «Apa-Shacho-Curry-Shop» перед хиросимским вокзалом открылся только в феврале. После того, как закрылся «Shimin-Aruba», из Хиросимы пропал канадзавский карри, и вот он снова появился.
Кага с радостью представляет, как обрадуется Акаги, когда узнает о новом ресторвне. Акаги ведь наверняка сама ещё ни сном ни духом. Это пока первое заведение, надеюсь, потом появятся и другие.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments