elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы 679

Куросио во время поездки в родной город. Она пригласила с собой подруг, чтобы показать им Осаку, естественно, они много бродили и сильно проголодались.
Пообедать они решили знаменитым карри старого ресторана европейской кухни «Дзиюкэн-Хонтэн», расположенном в торговом районе Намбы. Мне хочется хотя бы раз попробовать их особенный карри, в котором рис с самого начала смешивают с соусом, а в центр разбивают сырое яйцо.
Обычный карри у них тоже есть, в меню он называется «неперемешанным».


Профессор Совка вышла в первое плавание на третьем корабле, построенном в Парке Джапари. Оставив помощников сторожить судно, она высадилась у «морской дороги» Симанами.
Тут расположен остов Икутидзима. Добраться до него от Курусима-охаси можно на мотоцикле за полчаса, причём проехав три моста по пути. В реконструированном старом жилом доме на острове два года назад открылся ресторан «Сиомати-тэй».
Медведь очень полюбила вкус карри из «Сиомати-тэй», так что теперь по её просьбе Профессор одной рукой ест, а другой делает пометки. По видимому, она тоже почувствовала медовый вкус. Как вернутся, так сразу же попробуют приготовить сами.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment