elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы 675

Хибики подходит и лично кричит на своих соседок по комнате, которые даже после объявления побудки продолжают сладко спать. То ли Атаго допоздна готовилась к экзаменам, то ли она устала делать домашнее задание за всю неделю, но спала она с таким безмятежным видом, что у Хибики не хватило духу её разбудить.
87 лет назад в Курэ спустили на воду тяжёлый крейсер «Атаго». Спустя ровно два года в тот же день в Майдзуру спустили на воду эсминец «Хибики».
В общежитии флотских дев стоят двухъярусные кровати. Те, кто привык, вешают на потолок ткань в качестве шторки для уединения. Те, кто поступил в апреле, совсем недавно, до такой хитрости, похоже, ещё не додумались.


Хюга и Могами прибыли на стояннку в Fuji-Q Highland, ставший эпицентром Праздника Дзуйуна, для проведения агитационных мероприятий. Не знающая усталости парочка в перерыве от работы девочками-зазывалами отправилась на разведку.
Первым делом они отправились на самый популярный аттракцион — горки Fujiyama. Когда вагонетка со скрипом поднималась вверх по крутому склону, Могами искренне вытаращила глаза, а Хюга сохраняла хладнокровие.
Сегодня в Fuji-Q Highland начинает «Праздник Дзуйуна». Там есть «Дзуйун» в масштабе 1:1, на вид вроде неплох, надо бы посмотреть.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments