elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы 672

Шарлотта фон Ганновер наведалась в депо «Хиросимского трамвая» в городе Эба. Естественно, спонтанно. Просто оказалась рядом, поэтому оседлала щенка и отправилась на разведку в депо.
Вагон модели 200 «Хиросимского трамвая», прозвище «Ганновер». У него нет кондиционера, поэтому он курсирует исключительно между Йокогавой и Эбой в зимний перион. Сейчас же он отдыхает в депо.
Одежда Шарлотты имет ту же расцветку, что и трамвай, а в волосах — ленточка цветов немецкого флага, да и фамилия у неё Ганновер. Несложно догадаться, что послужило первоосновой. (Фанарт по Ekimemo) 


В погоне за лодкой Джапари Енот и Фенек пристали к берегу, чтобы пополнить запасы воды. Там тоже били источники, точь в точь такие же, как в «Горном районе».
Вот только эти источники были окружены шикарными зданиями. Это был «Дого-Онсэн-Хонкан» в «районе Мацуяма». Их посещал и писатель Сосукэ Нацумэ, когда ему было двадцать с чем-то лет. Позднее в повести «Мальчуган» он вспоминал: «Там только источники были хороши».
26 июня «Кодокава» выпускает в продажу «Официальную антологию Диких друзей», куда я написала заметку об источниках. Если будет возможность, посмотрите! 
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments