elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы 665.

Видимо, скучая по родным вкусам, Бисмарк и в стране татами заказала себе блюда с немецким духом. Хоме-адмиралу во многих смыслах уже хватит.
В Осаке в Мори-но-Мия есть ресторан немецкой кухни «Берлин-71» его хозяин, немец, лично проверяет все блюда на немецкость. Однако в преимущественно немецком меню всё же встречаются сашими и пицца. Само заведение довольно дружелюбное.
Сосиски в ассорти нарезаны традиционным немецким способом.
76 лет назад у берега Бреста пошёл ко дну немецкий линкор «Бисмарк».
Завтра я с кружком участвую в ярмарке, посвящённой «Флотской коллекции» — «Коллекция верфей «Кавасаки» в Кобэ». Буду раздавать цветные иллюстрации, так что по возможности приходите. И конечно же, будут новые томики!


Во время подводной тренировки в Порт-Айленде I-14 столкнулась с глубинными сёстрами-принцессами. Это произошло, когда та всплывала, так что, видимо, она немного нахлебалась воды. 
Отплевавшись, I-14 смотрит на сестёр с невесёлой улыбкой. Сегодня у них, похоже, нет желания воеваит. Интересно, зачем они сюда приплыли?
71 год назад построенная в Кобэ подлодка I-14 была потоплена у Гавайев.
Прямо сейчас мой кружок «Киноко-Акари» направляется в Порт-Анленд в международный выставочный центр Кобэ. На «Коллекции верфей «Кавасаки» в Кобэ» я представлю новую работу! Я посчитала, у меня уже 15 томов!
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments