elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы 662.

После введения мод.2 для Нагато, она стала больше времени проводить в доке. Поэтому вышедшая ранее Муцу решила примерить её снасти и, они привели её в «чистый восторг».
Я думала, что в этом обновлении введут мод.2 только на Юру, так что новость о Нагато стала для меня неожиданностью. В этом плаще(?) она выглядит просто потрясно. Вот бы для Муцу сделали, наоброт, что-то вроде короткой мантии. Как у Чара от Ёсикадзу Ясихито. Не знаю, сколько лет пройдёт, но теперь я жду с нетерпением.
Melon-books начали рассылать мой особый выпуск «Пробуем карри в Хиросиме (специально для «Атаки во Внутреннем море»)», которую я представила на ярмарке позавчера, в воскресенье. Если есть возможность, то постарайтесь заказать. 


В месте своего путешествия Камой зашла в кафе. Когда подруги рассказали ей, что строго к северу от Курэ находится место, где собираются японские боги, она незамедлительно поехала туда.
Преодоление гор Тюгоку требует немалых сил, к тому же она проголодалась, так что на первое место вышел перекус. Кафе "LINQ Takasegawa" открылось три года назад в отреставрированном домике на берегу канала. Старое строение и мебель в стиле северной Европы идеально сочетались, очень мило вышло.
Салат, которым делится Камой, называется «Рыбацким».
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments