elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы 660.

Фубуки вместе с адмиралом прогулялись до «легендарного» ресторана карри, о котором им рассказала Акаги.
Изначально он работал в Футю, но успел переехать и в Кабе, и в Мидории, чтобы потом снова вернуться домой. Моя мама выросла в Футю и поэтому большая поклонница "Delicious". Естественно, там очень вкусно готовят.
Мой «Путеводитель по карри в Хиросиме», который я начала делать по сиюминутному порыву наконец закончен. На этих выходных я представлю его на «Атаке во Внутреннем море» — нашей местной ярмарке по «Флотской коллекции». Буду весь день на месте А01, приходите, если будет возможность. 


У Касуги-мару сегодня отпуск на берегу, в Хиросиме для неё всё новое, поэтому она радостно носилась по городу и проголодалась раньше, чем ожидала.
Не заметив даже, что более медлительный и обливающийся потом адмирал отстал, она забежала в переулок, где увидела ресторан «Бабадзи». Он славится своим «Бабадзи-карри» с огромным количеством овощей. Маленькое помещение, куда можно пройти только пригнувшись, и где даже днём царит полумрак, наводит на всякие подозрительные мысли.
Я помню, как в школе, когда у меня ещё не было смартфона, я наслушалась, как вкусно там готовят, и нашла этот ресторан методом тыка.
Завтра я в составе кружка участвую в «Атаке во Внутреннем море». Будут новые тома и цветные арты.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment