elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы 658.

Асасио мод.2 вместе с подругами отправилась в сад роз. Сейчас самое лучшее время, чтобы наболюдать за цветением роз в больших ботанических садах, что она и делает, попутно лакомясь розовым мороженым.
Здесь в пригороде Токио, в городке Тёфу расположися ботанический сад Камидай. В его «саду роз» можно купить уникальное «розовое» мороженое и сок. Более приземлённый хома-адмирал взял себе «сампуку-данго», тоже известная вещь.
15 мая празднуется «День колготок». Асасио и изначально была очень милой, но её мод.2 с упором на защиту в этих колготках и болеро почему-то обладает сильным атакующим потенциалом.


Кага подготовила место к проведению собрания и сейчас отдыхает в кафе в холле. Обыно Каге хватает сэндвичей с кофе, но сейчас она решила попробовать «кага-карри», о котором услышала от подруг.
«Он не чёрный, потому что с другой «Каги», — думала она, пока ела. Она заметила, что её больше заботит не соответствие блюда её вкусам, а понравится ли оно Акаги (в этом флоте). Кстати, в первый же день попробовала это карри и рассказала о нём Дзуйкаку.
На первом этаже международного выставочного центра расположилось кафе "Sogno Cote d'Azur", где в прошлом году подавали официальное карри «Исэ». Когда «Кага» заступил на службу в Курэ, «Исэ» перевели в Сасэбо, потому и блюдо в меню изменилось.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments