elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы 652.

Сегодня началась вторая половина «Золотой недели». И по радио RCC я услышала обсуждение на тему «а что, если бы Митико и Судзу счастливо жили в современном Курэ», котрое заставило меня призадуматься. Вот бы Сюсаку взял Ёко на фестиваль цветов в Хиросиме, и там бы он тихо провели немного времени в объятиях друг друга.
Саршая сестра мужа и бывшая «современная девушка» Митико наверняка хорошо умела заваривать кофе. А зёрна покупала в «Субару-Кофе».
Помните, Судзу привозила в Эбу для своей младшей сестры Суми молочную карамель «Моринага»? С недавних пор стали делать момидзи-мандзю с таким же вкусом. Производит их кондитерская «Умэцубо», которой в следующем году исполняется сто лет.


Судзуе поручили вести напряжённые бои в зоне сезонной операции. Сегодня она сошла на берег и решила отправиться к кирпичным складам Хакодатэ.
«Лакки-Пьеро» — это очень известная местная сеть ресторанов с «домашними» бургерами. В следующем месяце ей исполняется 30 лет. В заведении на Марина-Суэхиро Судзуя заказала себе самый популярный «китайский чикен-бургер», а Кумано — «лакки эгг-бургер». Традиционную «лакки-картошку» они взяли одну на двоих.
Многодневная работа или, например, бой без достаточного сна и отдыха — не самый лучший вариант. Поэтому флотским девам предоставляются «дополнительные часы для сна» и «индивидуальные перерывы» (в этом флоте). Судзуя и Кумано явно из тех, кому прогулки и шопинг возвращают бодрость духа.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, весёлые картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment