elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы 651.

Акаси приехала ва Иватэ, чтобы пройти по стомам Кэндзи Миядзавы. Она прогуливалась по городу лесу и берегу реки, пока в её памяти всплывали пейзажи из коротких рассказиков, которые она не раз читала в школе.
На небольшой горе в городе Ханамаки, где родился Миядзава, расположился его музей, посетив его, Акаси спустилась вниз по склону, перешла дорогу Камаиси и, немного пройдя на север, вышла к магазину 7-11. Перед магазином 7-11 в Ханамаки-Ядзава раскинулась большая автостоянка, в углу которой стоят статуи главного героя «Легенды о Будори Гусуко» — самого Будори и его младшей сестры. Их образы взяты из вышедшего пять лет назад фильма.
В руках у Акаси репродукция записной книжки Кэндзи. В ней же воспроизведены 32 страницы заметок автора, которые можно читать и разглядывать. Но Акаси, похоже, решила использовать её как обычную записную книжку. Купить такую можно в музее. 


Ро присела на корточки и разглядывает азалии. Кто-то прицепил к её волосам розовый цветок, который ей очень идёт.
В полутора часах езды от станции Курэ расположился храм Анракудзи, который прозвали Храмом азалий. В это время года там расцветают азалии самых разных цветов. Говорят, там три тысячи кустов, вряд ли кто-то их считал.
71 год назад, 30 апреля, пережившую войну подлодку Ро-500 (бывшая U-511) затопили в бухне Вакаса. 
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, весёлые картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment