elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы 647.

Сэндай ест конфеты из риса ботан между тренировками. Их она купила на открывшейся в войсковой лавке мини-ярмарке товаров Кюсю.
Конфеты ботан пришли из префектуры Кагосима, по которой протекает река Сэндай. Та же самая компания «Сэйка-Сёкухин» производит «Нангоку-Сирокума» и «Хёрокумоти». Производство коефет ботан началось спустя три года после спуска на воду лёгкого крейсера «Сэндай». В этом году «Сэйке» исполняется 144 года.


Кага стоит в очереди за гёдза по просьбе только что временно спущенной на воду Акаги. И Акаги, и Кага много едят и много тренируются, чтобы стать лучшими основными авианосцами.
Когда Кага спросила Акаги: «Что бы ты хотела на обед в свой день рождения?» — Акаги ответила: «Гёдза в кафе!» Поэтому они вместе направились в главное заведение «Осака-Осё» в Дотомбори, где готовят гёдза с небольшим количеством чеснока. До набитых чесноком гёдза из «Гёдза-но-Осё» Акаги ещё не доросла.
92 года назад в Курэ на воду спустили авианосец «Акаги». «Осака-Осё» собирались выпустить во всех общеяпонских газетах рекламный разворот в честь четырёхлетия сети, однако он вышел на день раньше, видимо в том числе и из-за празднования спуска на воду «Акаги» (моё впечатление).
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, весёлые картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment