elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы 644.

Икадзути выбирает подарки для остальных флотских дев. В начале этого месяца в Нагое открылся магазин “Kitte”, там она нашла кучу миленьких Каэру.
«Аоягииро» это традиционная японская кондитерская со 138-летней историей. Она славится своими уиро, но для коллег я советую взять Каэру.
Торговый квартал назвали «Китте(марка)» потому что он находился в здании почты(?). Метод подбора имён у нагойцев может показаться простым или сложным, но в любоп случае он необычен.


Мёко приехала сюда по программе обмена в школе флотских дев, сегодня, в день весеннего равноденствия у неё выходной, который она решила провести в городе.
Прогуливаясь по берегу реки Хиросэ под лучами весеннего солнца, она проголодалась и решила перекусить чем-нибудь сладким.
В «Бонкуре» она заказала себе молочный удзикинтоки. Если потихоньку есть его ложкой, тот из него потечет молоко и анко. Он большой, но Мёко с невозмутимым видом быстро его съела.
Мне рассказали, что сейчас в Сэндае во всю цветёт сакура. Надеюсь она останется, когда мы с родителями на этих выходных поедем на Тохоку.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, весёлые картинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment