«Аоягииро» это традиционная японская кондитерская со 138-летней историей. Она славится своими уиро, но для коллег я советую взять Каэру.
Торговый квартал назвали «Китте(марка)» потому что он находился в здании почты(?). Метод подбора имён у нагойцев может показаться простым или сложным, но в любоп случае он необычен.
Мёко приехала сюда по программе обмена в школе флотских дев, сегодня, в день весеннего равноденствия у неё выходной, который она решила провести в городе.
Прогуливаясь по берегу реки Хиросэ под лучами весеннего солнца, она проголодалась и решила перекусить чем-нибудь сладким.
В «Бонкуре» она заказала себе молочный удзикинтоки. Если потихоньку есть его ложкой, тот из него потечет молоко и анко. Он большой, но Мёко с невозмутимым видом быстро его съела.
Мне рассказали, что сейчас в Сэндае во всю цветёт сакура. Надеюсь она останется, когда мы с родителями на этих выходных поедем на Тохоку.