elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы 635.

В качестве индивидуальной тренировки Фусо поднялась на 200 ступенек Рёдзё. И теперь смывает с себя пот в онсэне перед станцией Курэ, прежде чем вернуться в общежитие флотских дев.
Эти круглосуточные источники называются «Ямато Онсэн Моногатари», и расположены они в здании рядом со станцией Курэ. На крыше находится открытая купальня из которой можно любоваться живописным портом Курэ, пока вода согревает тело. Вот бы рядом со станцией Хиросима было нечто подобное. Так завидно. 
103 года назад в Курэ спустили на воду линкор «Фусо».


Сервал и Сумочка проводят время в парке развлечений у моря. Они всегда вместе.
Вчера показали последнюю серию «Диких друзей». У нас в Хиросиме их не транслируют поэтому приходится смотреть с недельным опоздением на «Бандае», дотерпеть бы до трансляции тридцатого. Вчера я за них так переживала, что во время работы думала только о них.
Это парк «Хиросима Натали», ныне не существующий. Он закрылся 21 год назад, а до тех пор в его центре стояла роскошная яхта «Натали», в окружении огромного лабиринта и колеса обозрения. Я до сих пор помню острова и волны Внутреннего моря, которыми вместе с семьёй любовалась с «самого большого на востоке колеса обозрения», когда была маленькой.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments