elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы 633.

В последний день стажировки с ночёвкой, Нака и её подруги вымылись в источнике и собрались вокруг столов с выпивкой в комнате татами, чтобы укрепить товарищеские узы. Проще говоря, они сейчас в «режиме праздника».
По заявкам участвующих Нака начала свой живой концерт, а на вторую песню вытащила Хагуро, на которую положила глаз. Хагуро ещё ни разу не выступала на сцене, но, покраснев, как-то спела вместе с Накой. От всеобщих криков одобрения она покраснела ещё сильнее.
Даже среди флотских дев она особенно застенчивая, хотя и обладает хорошими данными.


Время от вемени Мая вместе с сёстрами отправляется в «личный тренировочный лагерь», расположенный далеко от шума волн на высоте 1126 метров над уровнем моря. Хотя они ехали расслабляться, но Мая всё равно разговаривает о службе. Похоже Тёкай думает, что это на удивление не так уж и плохо.
Источники на плато Сугава расположены в 100 километрах по дороге от Тихого океана а до Японского моря ещё дальше. Это самый центр северо-западного региона, восьмая станция горы Курикома. Там очень глубокие снега, настолько, что с ноября до мая курорт закрывается на «зимние каникулы».
Можно остановить мотоцикл на стоянке и полюбоваться живописным закатом над горой Тёкай.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments