elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы 628.

Могами отдыхает после природных источников в Удзине «Хоною». В такие моменты она обсуждает не работу или подруг, а недавно прочитанную кигу или услышанную на радио песню.
После того, как они расслабились в купальне, прогрели тело и смыли усталость, то конечно же отправились в чайную «Аканэ», которая располагается в том же здании. Сейчас они ждут адмирала из мужской купальни и попутно подкрепляются.
Одежда, которую тут выдают, очень удобная.
83 года назад в Курэ спустили на воду тяжёлый крейсер «Могами».
В натуральных источниках «Хоною», расположенных рядом с портом Курэ, а точнее — портом Удзина, одних только открытых купален шесть видов. Это место больше похоже на тематический парк с купальнями.


Митисио после посещения верфи Фудзинагата. Перед  возвращением на базу она решила заглянуть в общественную баню «Куцуроги-но-го-энраку», чтобы побольше вытянуть свои короткие ручки и ножки.
Так как это её родной город, то она смогла до глубины души насладиться горчей водой. Одна из достопримечательностей «Энраку» — купальня «Праздник в квартале уточек», где посетителя встречает чуть ли не тысяча утят. Та стенах тоже нарисовано множество милых утят.
80 лет назад в Осаке спустили на воду эсминец «Митисио». Его построили на верфи Фудзинагата.

Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment