elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы 627.

Акаги подкрепляется на автостоянке перед “Nomiumiue Lounge”. Она довольно быстро выполнила задание и на обратном пути почуяла запах жарящегося мяса, который и привёл ее на берег.
В правой руке у неё - бобовый удон, раз сейчас сезон дождей, то конечно на соевом соусе от «Хамагути Сёю». Эту фирму основали 160 лет назад в Этадзиме. В левой руке у неё - шашлычки из «Этадзима-Чикин», тоже этадзимской компании.
Сегодня в “Nomiumiue Lounge” состоялась организованная Силами самообороны ярмарка по «Флотской коллекции». Было очень весело. Большое спасибо всем, кто подходил к нашему месту, а также работникам ярмарки.


По пути на выходные в Сасэбо Тарута заглянула на источники. Она решила проявить заботу о подруге, которая поехала с ней, несмотря на занятость.
Из женских купален источника «Сиосай» открывается вид на бухту Омура, а ещё оттуда можно любоваться фейерверками, которые запускают с территории Нагасаки из Huis Ten Bosch. Когда-то в Каватане располагался крупный арсенал императорского флота. Это был крупнейший в Японии завод по производству авиационных торпед тип 91. Даже сейчас вдоль берега виднеются руины предприятий, работавших на императорский флот.
73 года назад, тринадцатого марта у острова Хатидзёдзима затонул легкий крейсер «Тацута».
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments